今日も晴れて夕方にはお月様が見えてきました
2月10日 17:25
昼食は千駄木腰塚自家製コンビーフを使ったサンドイッチにしました
美味しいパン屋さんの焼き立てパンドミーに塩キャベツたっぷりのコンビーフをサンド
ハムと野菜のサンドイッチを追加したのでお腹いっぱい、食後のおやつはパス(^^;)
きのう何食べた?
寒い冬にピッタリ「おでん」 大根・コンニャク・ゆで卵は朝からコトコト煮込みます
細い大根だったので厚さ6cm…長時間煮込んだので味がしっかり浸みて美味しく仕上がりました
ハイボールと共に
我が家は、ハム1.2枚程度の瀬てのサンドなんだ・・
これは一度挑戦しなければ、後々悔いが残るかもね
早々、緒戦だ・・・
昨今は、シンプルな手料理なれど、食欲そそるメニー
には、挑戦し甲斐がありそう・・・頑張ります。
コンビーフサンドには何も付けずにパンにコンビーフと塩キャベツを挟んだだけなので簡単そして美味しいです。
定番のハムサンドも好きです!
機会がありましたら鮎さんのサンドイッチもブログにのせてくださいね😉
最近シンプルで簡単な手抜き料理ばかりなのでちょっと恥ずかしい(/ω\)
私も頑張ります(^^;)