花曇り花冷えの一日
昨秋植え替えたブラキカムの花が咲きました
花も良いけれどお役立ちのハーブも欲しいと先日購入したイタリアンパセリとタイム
ハーブがあると何かと便利ですが、苗、鉢、培養土、鉢底石を新たに購入すると結構な金額になりました(・_・;)
今日は肌寒いのでローリングストックとして常備しているラ王でラーメン
麺が美味しいです なぜかラーメンには昔ながらのSBのテーブルコショウ…黒コショウも白コショウもあるのにラーメン用に買っています(笑)
4月に入りちょっとお休みしていたミニチュア制作開始です
まずはいつものようにパーツの試作
ラズベリーは色が決まらず数日試作(;´・ω・)
今回はミニチュアショーと海外向けの同時進行なので戸惑いつつ、とりあえずパーツづくりが続きます
きのう何食べた?
安価なオージービーフのステーキに春人参のグラッセを添えて
一緒に添えた新玉ねぎのソテーも甘くて美味しい 春の野菜は最高です
赤ワインと共に
昨秋植え替えたブラキカムの花が咲きました
花も良いけれどお役立ちのハーブも欲しいと先日購入したイタリアンパセリとタイム
ハーブがあると何かと便利ですが、苗、鉢、培養土、鉢底石を新たに購入すると結構な金額になりました(・_・;)
今日は肌寒いのでローリングストックとして常備しているラ王でラーメン
麺が美味しいです なぜかラーメンには昔ながらのSBのテーブルコショウ…黒コショウも白コショウもあるのにラーメン用に買っています(笑)
4月に入りちょっとお休みしていたミニチュア制作開始です
まずはいつものようにパーツの試作
ラズベリーは色が決まらず数日試作(;´・ω・)
今回はミニチュアショーと海外向けの同時進行なので戸惑いつつ、とりあえずパーツづくりが続きます
きのう何食べた?
安価なオージービーフのステーキに春人参のグラッセを添えて
一緒に添えた新玉ねぎのソテーも甘くて美味しい 春の野菜は最高です
赤ワインと共に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます