私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

[アルポルト]監修 しらすのクリームチーズピッツァ

2023年04月24日 | 食・レシピ
きのう何食べた?

冷凍品のピッツァをメインに冷蔵庫の食材でアレコレ

ISETAN DOORで購入した冷凍[アルポルト]監修 しらすのクリームチーズピッツァ 

 

モントレージャック、モッツァレラ、ゴーダの3種、ソースにはクリームチーズのピッツァは家で作るシラスピザとは一味違う(;^ω^)

けれだけじゃ足りないのでマルゲリータとベーコンとピーマンのピザも作って計3枚(ちょっと多かった) 

 冷蔵庫の残り物を適当に盛り合わせ、白ワインと共に

さあ、これから楽しい小旅行  コロナに気を付けつつ、と言っても頼れるのはマスクだけ(^_^;)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯛のポアレに新じゃがを添えて | トップ | 那須塩原へスイカでスイスイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事