台風9号の影響で進路から離れている横浜でも暴風雨
切り戻しして蕾を付け始めたベランダの千日紅も無残な姿
お昼前に空は明るくなったけど風強し!
きのう何食べた?
前日、友達から樽出し生ワインを頂きましたのでワインに合う献立で
シャトレーゼの樽出し生ワインは賞味期限2週間なんですね
メインはおつまみアレコレ
茹で海老は別のグラスに用意したシュリンプカクテルソースに付けて、生ハムと桃もなかなか良い組み合わせ
カマンベールチーズとクラッカーは足柄のイチジクジャムと共に…足柄イチジクジャム美味しい!
茄子のグラタンはトマト缶を使った簡単クッキング
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを添えて
樽出し生ワインはフレッシュで雑味の無い爽やかなワインで、あっという間に2人で1本空けてしまいました(^^;)
さあそろそろ夕食!今夜はビールに合う献立?
切り戻しして蕾を付け始めたベランダの千日紅も無残な姿
お昼前に空は明るくなったけど風強し!
きのう何食べた?
前日、友達から樽出し生ワインを頂きましたのでワインに合う献立で
シャトレーゼの樽出し生ワインは賞味期限2週間なんですね
メインはおつまみアレコレ
茹で海老は別のグラスに用意したシュリンプカクテルソースに付けて、生ハムと桃もなかなか良い組み合わせ
カマンベールチーズとクラッカーは足柄のイチジクジャムと共に…足柄イチジクジャム美味しい!
茄子のグラタンはトマト缶を使った簡単クッキング
ニンニクたっぷりのペペロンチーノを添えて
樽出し生ワインはフレッシュで雑味の無い爽やかなワインで、あっという間に2人で1本空けてしまいました(^^;)
さあそろそろ夕食!今夜はビールに合う献立?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます