今日も快晴 日中はポカポカ陽気でした
16:35の西の空 日が長くなってきました
きのう何食べた?
瓶詰の鮭ほぐし身を使った混ぜご飯 大葉・いりごまも混ぜ込み、イクラをトッピング
駿河湾産生桜えび 甘みもあって美味しい~~~
解凍するだけで食べられる焼きイカや薄味で軽く炊いたこんにゃくの田楽味噌
ほうれん草のお浸し等小鉢を添えて
簡単クッキングでした(^^;)
今日も快晴 日中はポカポカ陽気でした
16:35の西の空 日が長くなってきました
きのう何食べた?
瓶詰の鮭ほぐし身を使った混ぜご飯 大葉・いりごまも混ぜ込み、イクラをトッピング
駿河湾産生桜えび 甘みもあって美味しい~~~
解凍するだけで食べられる焼きイカや薄味で軽く炊いたこんにゃくの田楽味噌
ほうれん草のお浸し等小鉢を添えて
簡単クッキングでした(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます