GLOBE-TROTTER

東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

Osteria La Gemma(オステリア ラ ジェンマ)@恵比寿 その2

2007-11-04 23:20:08 | RESTAURANT-ITALIAN
その1の続き


メインのお魚料理 オマール海老のグリル カラブレーゼソース 身がたっぷりつまったオマール海老 


パンはオリーブオイルと一緒に ほっといたら食べすぎちゃいそうな美味しいパン(自家製かお店のモノか聞いたけれど忘れちゃいました


お肉料理 山梨産黒毛和牛 サーロイングリル 超レアの旨味たっぷりサーロイン 岩塩とオリーブオイルでシンプルが1番美味しい


デザート カプチーノ風味のティラミス お得なコース(6800円くらい?)だったのにアワビやオマール海老満載でしかも美味しいとっても贅沢なディナーになりました ランチもオススメだそうなのでまた来たいと思います