気が向くと
薄焼き卵を焼き錦糸卵を作る
多めに作り冷蔵庫に入れておく
そうめん お蕎麦 その他にのせて食べる
そして一番は
瓦そば
家で作るときは瓦ではなくホットプレートをつかうが
錦糸卵をたっぷりのせて作る
近頃は景気が悪いせいもあるのか
瓦そばで名が売れているお店でも
量は減り 質が落ちている
家で作ったほうがうまい
薄焼き卵を焼き錦糸卵を作る
多めに作り冷蔵庫に入れておく
そうめん お蕎麦 その他にのせて食べる
そして一番は
瓦そば
家で作るときは瓦ではなくホットプレートをつかうが
錦糸卵をたっぷりのせて作る
近頃は景気が悪いせいもあるのか
瓦そばで名が売れているお店でも
量は減り 質が落ちている
家で作ったほうがうまい