7月13日 山梨へ桃狩りに行きましたが、少し早めとのことで 食べ頃に送っていただく事にして 首を長くして待っていました 「宅急便で~す」ようやく届きました ![]() 一番甘い所は 頭の部分で 次は側面 中心は甘味が少ないそうです 冷やしすぎも甘味が落ちてしまいます 風通しのよい場所で保存し、食べる2時間程前に冷やすといいですよ ![]() 画像クリックで新しいウィンドウが開きます ![]() プラムなのに大きな「 貴陽 」 太陽やソルダムと言った李は よくみかけますが、皮ごとカブリついた時に 口の中に広がる 爽やかな酸味が特徴です 貴陽は李と比べて果実が大きく 直径8cm程ありました 釦クリックで新しいウィンドウが開きます ![]() < 新しいウィンドウの 桃と貴陽 は1日に届き・・・ いい香りがリビングまで漂っています 【 Sakura様のソースをお借りしました 】 |