ホテル浦島は、夕朝食ともバイキングだった。
こちらは夕食。
地元の生まぐろも、取り放題。
ライブキッチンでは、寿司も握ってくれる。
しかも3貫ずつだが、ネタがランダムなので面白い。
ファーストチョイスが、こちら。
で、まぐろとライブキッチンのステーキは当然リピート。
シメには、和歌山ラーメンとオリジナルカレーの両方を(笑)。
そして朝食。
ファーストチョイスが、こちら。
で、まぐろとライブキッチンのステーキは当然リピート。
シメには、和歌山ラーメンとオリジナルカレーの両方を(笑)。
そして朝食。
焼き立てパンが並ぶ。
こちらは、おかずの数々。
ファーストピックアップ。
ご覧になっておわかりかと思うが、魚がない。
こちらは、おかずの数々。
ファーストピックアップ。
ご覧になっておわかりかと思うが、魚がない。
明らかに地物ではない焼き鮭と、キビナゴの丸干しだけだったのはいただけない。
お隣の休暇村は朝からまぐろ取り放題をやっているのとは、大きな差がある。
そして昨夜食べたカレーが妙にウマかったので、うどんと両方で(笑)…
館内は、至る所が土産物売り場。
最も驚いたのは、館内にローソンがある事。
コレによって、湯上がりの缶ビールが定価で買えるのが、何より嬉しいのである…
館内は、至る所が土産物売り場。
最も驚いたのは、館内にローソンがある事。
コレによって、湯上がりの缶ビールが定価で買えるのが、何より嬉しいのである…
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