今日は、こんなお店に連れてってもらった。
西天満の「天麩羅いづも」。
西天満の「天麩羅いづも」。
まずこの、前菜のオシャレなこと。
そして、噂には聞いていたがこの生ハムのウマい事と言ったら…
アスパラにも生ハムを巻いて、目の前でパルメザンチーズをすりおろしたり、
馬刺しも、いろんな部位を少しずつ。
そして天ぷらの具材も、こだわり抜かれている。
肝心の天ぷらは全く撮れなかった(泣)。
馬刺しも、いろんな部位を少しずつ。
そして天ぷらの具材も、こだわり抜かれている。
肝心の天ぷらは全く撮れなかった(泣)。
そしてシメの卵かけご飯だが、なんと卵黄が揚げてある。
そして卵白をメレンゲにしてあるのだが、
…こんな卵かけご飯、食べた事ない…
…こんな卵かけご飯、食べた事ない…
全てにおいて、カルチャーショックな素晴らしい店であった…
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