先日、友人が美味しい手作り焼き鳥を持って来てくれました。
残念乍ら、写真を撮るのを忘れましたが・・・
手作りのたれで、炭火で焼いたとっても柔らかくて美味しい焼き鳥・・・
そのお礼方々、6月の「菅尾茶論」に作るメニューに??とプチシューを焼いてみました。
手作りの生クリーム入りカスタードは美味しいです。
プチシューは当日が美味しいですが、前日に120個(一人2個)を作るのは難しいかな??
今から、6月1日のお菓子作りのメニューを考えています??
先日、友人が美味しい手作り焼き鳥を持って来てくれました。
残念乍ら、写真を撮るのを忘れましたが・・・
手作りのたれで、炭火で焼いたとっても柔らかくて美味しい焼き鳥・・・
そのお礼方々、6月の「菅尾茶論」に作るメニューに??とプチシューを焼いてみました。
手作りの生クリーム入りカスタードは美味しいです。
プチシューは当日が美味しいですが、前日に120個(一人2個)を作るのは難しいかな??
今から、6月1日のお菓子作りのメニューを考えています??