久々振りに「ロミアスクッキー」を焼きました。
私も皆も好きで、発酵バターの香りとアーモンドヌガーも美味しい!!
アーモンドヌガーを作り、2cm丸にまとめて冷凍しておきます。
生地を作り、シェルタン口金を付けた絞り袋に生地を入れ絞ります。
真ん中のくぼみに、アーモンドヌガーを入れオーブンで焼きます。
上品で高級なクッキー(ロミアスクッキー)です。
久々振りに「ロミアスクッキー」を焼きました。
私も皆も好きで、発酵バターの香りとアーモンドヌガーも美味しい!!
アーモンドヌガーを作り、2cm丸にまとめて冷凍しておきます。
生地を作り、シェルタン口金を付けた絞り袋に生地を入れ絞ります。
真ん中のくぼみに、アーモンドヌガーを入れオーブンで焼きます。
上品で高級なクッキー(ロミアスクッキー)です。