毎年作っている「こぐまのロッシェ」
湯煎でチョコレートを溶かし、パユテフォユティーヌを入れ混ぜるだけ・・・
時間はかかりますが、可愛い~と皆に好評!!
パユテフォユティーヌは、チョコ専用のフレークなので、カリカリと軽い感じです・・・
子供にも、チョコレートがあまり好きではない私でも美味しい・・・
湯せんで溶かした、コーティングチョコで目・鼻を描き、装飾します。
一つずつ小袋に入れれば、高級感増しますね!!
私も好きです。
毎年作っている「こぐまのロッシェ」
湯煎でチョコレートを溶かし、パユテフォユティーヌを入れ混ぜるだけ・・・
時間はかかりますが、可愛い~と皆に好評!!
パユテフォユティーヌは、チョコ専用のフレークなので、カリカリと軽い感じです・・・
子供にも、チョコレートがあまり好きではない私でも美味しい・・・
湯せんで溶かした、コーティングチョコで目・鼻を描き、装飾します。
一つずつ小袋に入れれば、高級感増しますね!!
私も好きです。