もうすぐ「バレンタイン」
今年は小さなチョコレートは作らず・・・
「2層チョコレートムースケーキ(グラサージュかけ)」を作りました。
チョコレートサブレを作る。
ホワイトチョコレートムースを作り、シリコン型に半量流し冷凍する。
クーベルチョコレートムースを作り、冷凍していたホワイトムースの上に流し冷凍する。
グラサージュチョコを作り、網の上に置いた2層チョコムースの上にかける。
ハートのオーナメントをのせ出来上がり!!
もうすぐ「バレンタイン」
今年は小さなチョコレートは作らず・・・
「2層チョコレートムースケーキ(グラサージュかけ)」を作りました。
チョコレートサブレを作る。
ホワイトチョコレートムースを作り、シリコン型に半量流し冷凍する。
クーベルチョコレートムースを作り、冷凍していたホワイトムースの上に流し冷凍する。
グラサージュチョコを作り、網の上に置いた2層チョコムースの上にかける。
ハートのオーナメントをのせ出来上がり!!