3月も近くなると・・・焼くケーキは「桜パウンドケーキ」
白あんと、桜の葉の塩漬けの塩抜きし、細かく切って生地の中に入れ焼きます。
白あん+サラダオイルが入って、モチモチふわふわパウンドケーキ!!
薄ピンクの色も春を思わせます。
私の好きな「オレンジパウンドケーキ」も焼きました。
今日のおやつは、これで決まり!!
3月も近くなると・・・焼くケーキは「桜パウンドケーキ」
白あんと、桜の葉の塩漬けの塩抜きし、細かく切って生地の中に入れ焼きます。
白あん+サラダオイルが入って、モチモチふわふわパウンドケーキ!!
薄ピンクの色も春を思わせます。
私の好きな「オレンジパウンドケーキ」も焼きました。
今日のおやつは、これで決まり!!