友人Iさんがお店でお客さんが並んで買っていたので、ゼラチンさんのも一緒に買っておいたよ!!とプレゼントしてくれました。
「半熟カステラ」は、何年か前から噂では聞いて知っていましたが・・・買うまでには至りませんでした。
食べたことないので、嬉しかったです。
河内長野の「千暮里庵」は和菓子ではチョッと名が知れています。
冷蔵庫で冷やすのが足りなかったかな??トロ~リが少し多いかも??
初めての触感!!微妙・・・
私は慣れていないのか??スポンジは美味しかったですが、トロ~リはスポンジの生煮えって感じも??
でも、一度食べてみたかったので食べれて良かったです。
いつも気にかけてくれて有難う!!
和菓子の「千暮里庵」の商品は、栗の入った「栗三笠」と「生どら」が好きです。
確かに生焼けって感じで微妙でしたね!
きっと、もう買わないでしょう
だって千暮里庵なら絶対「栗三笠」買いますから・・・
あれは、どこに持って行っても好評ですよね
私たちはケーキを焼くから、そう思うのかもね!!
まあ。初めから半熟だと解っているから・・・
何とも言えませんが??
でも、売れているということは・・・
好みはいろいろですね!!