2月14日は良く晴れた日だったとのことです。
EVA#2が17時27分から18時に掛けて行われました。
ローバーの操作性や障害物への対応などを経験するためにコースを設定したそうです。
通信の確認もしています。
本格的なEVAに向けた準備でしょう。
Chef's ReportというのがあってIvo Ferreiraさんがレポートしてますが
本日は、ノークッキングデー
メニューは、Chicken Kung Fu, Tomato Powder, Dried onions, Cookiesとなってます。
日本語に直すとカンフーチキン、トマト粉、乾燥たまねぎとなりますが・・・一体?
とにかく、クルーには不評だったようで非調理と調理済み食品の違いはなにか?という質問が出てますね。
下は、14日の様子です。
室内は、結構広いですかね。
景色は素晴らしいの一言です。寒いんでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1c/41/8df4aa11c850d59531ff8e5d7151ce12_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/4f/6b949d9f0812172d78179bac82efc4ed.jpg)
EVA#2が17時27分から18時に掛けて行われました。
ローバーの操作性や障害物への対応などを経験するためにコースを設定したそうです。
通信の確認もしています。
本格的なEVAに向けた準備でしょう。
Chef's ReportというのがあってIvo Ferreiraさんがレポートしてますが
本日は、ノークッキングデー
メニューは、Chicken Kung Fu, Tomato Powder, Dried onions, Cookiesとなってます。
日本語に直すとカンフーチキン、トマト粉、乾燥たまねぎとなりますが・・・一体?
とにかく、クルーには不評だったようで非調理と調理済み食品の違いはなにか?という質問が出てますね。
下は、14日の様子です。
室内は、結構広いですかね。
景色は素晴らしいの一言です。寒いんでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1c/41/8df4aa11c850d59531ff8e5d7151ce12_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/4f/6b949d9f0812172d78179bac82efc4ed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/81/cd35a523990c9d96e4acafb0778bb2cf.jpg)