先週土曜日、旧軽銀座にある昭和8年創業のパン屋、ブランジェ浅野屋内にあるレストラン「シェ・マリー」でランチ。
とりあえずベース・グレードのパン・サラダ付を注文。
さすがにパンはとびきり美味しい。これだけでも十分満足できる。
メインディッシュは「ぶたたんの燻製と信州ポークソーセージ4種盛」を選んだ。これもボリュームたっぷり。
地元の素材を大切にしているのも嬉しいね。これで2千円でお釣りがくる。
また、訪れたい店だ。
評価:☆☆
先週土曜日、旧軽銀座にある昭和8年創業のパン屋、ブランジェ浅野屋内にあるレストラン「シェ・マリー」でランチ。
とりあえずベース・グレードのパン・サラダ付を注文。
さすがにパンはとびきり美味しい。これだけでも十分満足できる。
メインディッシュは「ぶたたんの燻製と信州ポークソーセージ4種盛」を選んだ。これもボリュームたっぷり。
地元の素材を大切にしているのも嬉しいね。これで2千円でお釣りがくる。
また、訪れたい店だ。
評価:☆☆