今日は温度が上がらない予想でしたが
風も無く太陽がずっと明るいので…結構暖かい
夕ごはんは2回分
まず豚肉とキャベツのホイコーロー風
炒めた後に甜麺醤とオイスターソース少々・お酒を加えて味を付けたもの
畑で収穫してなかったホウレンソウが寒さで甘くなってたので茹でて鰹節・お醤油で
お味噌汁\高野豆腐と干し椎茸の炊き合わせ・きんぴらごぼう…全部自家製
もう一回夕ご飯
鶏手羽中の煮つけ・お味噌汁・イカゲソのマリネ・きんぴらごぼう・野菜の即席漬け…こちらも全部自家製
風も無く太陽がずっと明るいので…結構暖かい
夕ごはんは2回分
まず豚肉とキャベツのホイコーロー風
炒めた後に甜麺醤とオイスターソース少々・お酒を加えて味を付けたもの
畑で収穫してなかったホウレンソウが寒さで甘くなってたので茹でて鰹節・お醤油で
お味噌汁\高野豆腐と干し椎茸の炊き合わせ・きんぴらごぼう…全部自家製
もう一回夕ご飯
鶏手羽中の煮つけ・お味噌汁・イカゲソのマリネ・きんぴらごぼう・野菜の即席漬け…こちらも全部自家製