今日はいいお天気・・・朝は少し寒かったけれど
2時少し前の今は風も無くて暖かい
夕ごはんは白米ごはん
たまに作る揚げ出し豆腐(豆腐を水切りし小麦粉をつけて
スキレットに油1㎝程入れ豆腐の全面をカリッと焼きつけます)
メインは豚肉とキャベツでホイコーロー・ひじきの煮物・即席漬け
朝ごはんは焼サンドに伊予柑・味噌汁・お茶・梅干し
ヨーグルトに甘酒
2時少し前の今は風も無くて暖かい
夕ごはんは白米ごはん
たまに作る揚げ出し豆腐(豆腐を水切りし小麦粉をつけて
スキレットに油1㎝程入れ豆腐の全面をカリッと焼きつけます)
メインは豚肉とキャベツでホイコーロー・ひじきの煮物・即席漬け
朝ごはんは焼サンドに伊予柑・味噌汁・お茶・梅干し
ヨーグルトに甘酒