家で開いている天然酵母パンの教室が昨日から10月分始まりました
テーマはベーグル&ベーグル…3種類のベーグルを作ります
名古屋の講座がコロナで12月までお休みになっているので
今は飯田クラスだけが生きがい???
朝は寒くなって…体重が42,5~9g位を行ったり来たりで
体脂肪が少ないせいか‥座ってるとお尻は痛いし*寒さが身に沁みます…
毎日の食生活は見ての通り結構しっかり食べていて
おやつも10時3時頃☆お饅頭やあんぱん・ケーキ…その他スナック菓子・かりんとう等
必ず食べてるから体調は良い状態・・・
秋晴れの気持ちのいい朝です・・・
夕ごはんは稲荷寿司の残りと
黒胡麻チキン・ポテトサラダ・胡瓜の粕もみ
朝ごはんは試作のベーグルにお味噌汁・ヨーグルト・梅干し
お茶・20世紀梨
お昼ごはんは
キャベツ・豚肉・天かす・紅生姜・卵・長芋他材料が揃ってるのでお好み焼き
すぐ出来るので時々作ります
テーマはベーグル&ベーグル…3種類のベーグルを作ります
名古屋の講座がコロナで12月までお休みになっているので
今は飯田クラスだけが生きがい???
朝は寒くなって…体重が42,5~9g位を行ったり来たりで
体脂肪が少ないせいか‥座ってるとお尻は痛いし*寒さが身に沁みます…
毎日の食生活は見ての通り結構しっかり食べていて
おやつも10時3時頃☆お饅頭やあんぱん・ケーキ…その他スナック菓子・かりんとう等
必ず食べてるから体調は良い状態・・・
秋晴れの気持ちのいい朝です・・・
夕ごはんは稲荷寿司の残りと
黒胡麻チキン・ポテトサラダ・胡瓜の粕もみ
朝ごはんは試作のベーグルにお味噌汁・ヨーグルト・梅干し
お茶・20世紀梨
お昼ごはんは
キャベツ・豚肉・天かす・紅生姜・卵・長芋他材料が揃ってるのでお好み焼き
すぐ出来るので時々作ります