木曜日の天然酵母パン教室で2回目が終わり・・・
1回目は段取りや教室に進行で色々変更するところを見つけ
2回目で修正するので後は気持ちが楽・・・
コロナもあって1クラスは2~3名にするようにしているので
金曜日に今日は足りない物を購入したり・・・あと3回…頑張ります
朝ごはんは胡麻パンの試作分➡テーブルロールと黄な粉パン
後は定番*お茶・梅干し・お味噌汁・ヨーグルトあ甘酒
夕ごはんは鰯缶の炊き込みごはんと
教室のサイドメニュ-の鶏むね肉と新じゃがでオーロラマヨポテサラ
畑の春菊などの野菜で胡桃入りサラダ(胡麻ドレで)後はお味噌汁
おやつは頂いたお焼き・・コーヒーで
土曜日の朝飯も胡麻パン後は定番
1回目は段取りや教室に進行で色々変更するところを見つけ
2回目で修正するので後は気持ちが楽・・・
コロナもあって1クラスは2~3名にするようにしているので
金曜日に今日は足りない物を購入したり・・・あと3回…頑張ります
朝ごはんは胡麻パンの試作分➡テーブルロールと黄な粉パン
後は定番*お茶・梅干し・お味噌汁・ヨーグルトあ甘酒
夕ごはんは鰯缶の炊き込みごはんと
教室のサイドメニュ-の鶏むね肉と新じゃがでオーロラマヨポテサラ
畑の春菊などの野菜で胡桃入りサラダ(胡麻ドレで)後はお味噌汁
おやつは頂いたお焼き・・コーヒーで
土曜日の朝飯も胡麻パン後は定番