ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




美しいホール、そして、美しいお客さん。


…僕は、


ただただ、ビショビショであります(笑)。


そしてまたミニモグの鍵盤が…

持ち上がってしまいました|:3ミ。


が、それだけ、


とっても、とっても楽しかったのです。


よし、キュウリ食べて熱冷ましーヘ(ё)ヘ。


---追記。---

今日はパーカッションのカルロス菅野さんの誕生日でした。

終演後、居心地のよい楽屋で、ハッピーバースデイを歌って、そのまま、メンバー皆さんとゆったり、ほっこり。

「もうさ、外にでるより、ここで飲もうよ。ここがいいよ。」と玉置さんの提案をうけてね、

思い思いにビールを飲んだり、コーヒーを楽しんだり、ワインボトルを傾けたり、

 

・・・キュウリを食べたり(←僕は全部やったクチ(笑))。


開演前には、衣装に着替えたり、メニュー(ご飯の、じゃないですよ(笑))の確認をしたりしていた場所が、

最高のラウンジになりました。


本当に、気持ちのよいコンサートだったです。

水のきれいな街、松本。まさに、清々しい、といった感じだったでしょうか。


でも、


僕はびしょびし・・・


さっき言ったね(笑)。

 


こういう街では、ひときわよく眠れるんです。

 

皆様、どうもありがとうございましたー

 


ではー。



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ああ、たまりません。

キンキンに冷えた甘ーいトマト、シャッキシャキのキュウリ、そして夏と言えば、のスイカ。

匂いが違う、食感が違う、味が違う、えぐ味や渋味、青臭さなんて皆無。

ただただ、透明な、澄みわたる、新鮮な野菜の味。

松本、最高です!


…このあと、ベランダ下の鯉にキュウリをお裾分けしてて、

ポケットに入れていたカメラのレンズキャップを落としました(つд;*)。

…舞台監督さんに拾って頂きました。


どうもすみません。


ライヴ、頑張ります。

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