ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




時間の無い時は、諜報する

・・・スパイか

重宝する、コンビニのおにぎりさん。

ときどき、無性に食べたくなるおにぎりの具が、こちら。

 

 

シーチキンを具にするって、結構斬新ではないでしょうか。

お家でも、昔から、やりましたでしょうか?

 

うちは、子どものころから、鮭、梅干し、タラコ、明太子、あとは、おかか、しか食べたことがありませんでした。

コンビニというものが出来たのが、小学生の半ばころ。

 

そこから、今のような色々の具のおにぎりが見られるようになったように思います。

 

フジザクラポークのねぎ塩豚焼肉黒胡椒御飯使用……にぎり。

 

長い名前ですなー(笑)。

 

塩・・・だけ。

 

 

でも、やっぱり、あったかご飯をね、手で握って作ったおにぎりが一番美味しいですよ。

塩だけでも。

 

 

・・・ちょっとやっぱり、鮭とかほしいかな-。

いくらとはいわないからー

 

さて、明日はへきるちゃんのマンスリーその5の為のリハーサルその1でございます。

8時間、弾き倒してまいりますよー

 

そして、弾き倒れて帰ってきますー(笑)。

 

ではー。



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