~今週のエプロンポケット~
二台のフライパンを使って同時焼きに挑戦です(笑)
中々難しい技(笑)でしたが、二人の食卓なのでこんなところでOKにしました。
48個焼きましたが、残りませんでした(笑)
中身は豚ひき肉、にら、長ねぎ、にんにくとしょうがのすりおろし、塩コショウ、ごま油の調味料です。
にらの香りを楽しむギョーザという事です。
しょうゆ、酢、ラー油を添えましたが、ほんと、(一個は)一口で食べ終わります。
にほんブログ村
ランキングに参加しています
二台のフライパンを使って同時焼きに挑戦です(笑)
中々難しい技(笑)でしたが、二人の食卓なのでこんなところでOKにしました。
48個焼きましたが、残りませんでした(笑)
中身は豚ひき肉、にら、長ねぎ、にんにくとしょうがのすりおろし、塩コショウ、ごま油の調味料です。
にらの香りを楽しむギョーザという事です。
しょうゆ、酢、ラー油を添えましたが、ほんと、(一個は)一口で食べ終わります。
にほんブログ村
ランキングに参加しています