☆皿うどん・2023.9.2(土)

市販のめんに、シーフード、ハム。
野菜はきゃべつ、玉ねぎ、3色パプリカ、ピーマン、青ねぎなどを入れてみました。
☆レタスのお好み焼き・2023.9.3(日)

残りのシーフードと、野菜はレタスを使いました。
ふわふわの上品な(笑)お好み焼きになりました。
昨日から、食は簡単なものですり抜けながら、園芸作業に入りました。
朝6時から8時までの2時間トライです。
今はこれが限界ですね。朝日がのぼり切ると一気に暑くなります。
日焼けも怖いですね。
年齢も考慮して、鉢数を減らす考えですが、どうすればベストの絵が書けるのか?なかなか難しい課題で躊躇しています。
さあ、5時半近くになりました。
野良着に着替えて今日の仕事に入ります。
にほんブログ村
ランキングには参加していません
にほんブログ村

市販のめんに、シーフード、ハム。
野菜はきゃべつ、玉ねぎ、3色パプリカ、ピーマン、青ねぎなどを入れてみました。
☆レタスのお好み焼き・2023.9.3(日)

残りのシーフードと、野菜はレタスを使いました。
ふわふわの上品な(笑)お好み焼きになりました。

朝6時から8時までの2時間トライです。
今はこれが限界ですね。朝日がのぼり切ると一気に暑くなります。
日焼けも怖いですね。
年齢も考慮して、鉢数を減らす考えですが、どうすればベストの絵が書けるのか?なかなか難しい課題で躊躇しています。
さあ、5時半近くになりました。
野良着に着替えて今日の仕事に入ります。


