田舎だから野菜だけはたくさんある。冷蔵庫にあったトマト。よく冷えていたので、ふろ上がりに、
①切って
②玄関前からバジルをちぎってきて
③オリーブオイル、と塩を一つまみをかけて
④チーズをちぎってちらす
酒のツマミは、自分で短時間に、ということになっている。見栄えなどはこの程度だが、まあまあ旨い。

鹿児島のKさんから頂いた、鹿児島オリジナルラベルの「小松帯刀」(イモ焼酎)を開封。これは間違いなく旨い。一日のいろいろをこれでリセットする毎日です。
①切って
②玄関前からバジルをちぎってきて
③オリーブオイル、と塩を一つまみをかけて
④チーズをちぎってちらす
酒のツマミは、自分で短時間に、ということになっている。見栄えなどはこの程度だが、まあまあ旨い。

鹿児島のKさんから頂いた、鹿児島オリジナルラベルの「小松帯刀」(イモ焼酎)を開封。これは間違いなく旨い。一日のいろいろをこれでリセットする毎日です。
