今月20日発売の
外戸本 最新刊の
させぼ朝市特集に
ちょこ~っとですが
よしだ屋が 登場しております!
記事にも 紹介してあるのですが
当店で 使用している
新鮮野菜や 魚介類は
多くを させぼ朝市で
早朝より 大将が
仕入れてきています
地産地消 いいですよね~
今が旬の 九十九島産の
牡蠣をたっぷり使用した
牡蠣のみそ汁朝食(760円)の
写真付きなので
より多くの 遠方の方に
そして 地元の方々にも
佐世保の 食の魅力
当店の 味の努力が
伝わればと 願っています
あっ! 慌てていて
写真を撮るのを
忘れてました(笑)
詳しくは 本屋さんやコンビ二
当店にも 置いてますので
ぜひ ご覧くださいませ!
では 皆さまのご来店
ココロから お待ちしておりますね