今年3回目の忘年会をレストラン&バー 「BEE8」で行いました。
ちなみに2回目の忘年会は社員食堂で開催でした・・・。
お店は渋谷駅から徒歩5分ですが、裏路地の少し分かりにくい場所にあります。
地下1階の店内は照明を抑えたゆったりとした空間が演出されていました。
開放感のある店内、手前にはバーカウンターと少人数用のテーブル席。
奥にはインテリアの異なるダイニングスペースとパーティー用のロフトスペースもあります。
そんな空間で頂く料理はイタリアン、スパニッシュ、アメリカンをベースとしたグリル料理やピッツァにパスタなど。
コース料理のスタートです。
林檎と生ハムのピンチョス・・・撮った写真がボケボケで載せられず!
味はりんごと生ハムの取り合わせがgoodです!
南瓜とさつまいものマッシュポテト・・・これは普通のお味。
カンパチのカルパッチョ
カンパチは生臭さが苦手でしたが、この料理はそれが消えて美味かった。
ガツとキノコのブルスケッタ
これも写真がボケボケ・・・。 味はまずまずです。
ベーコンと白菜のキッシュ
これは美味いね!
ブラバ風フライドポテト
メイン料理の前の箸休めか・・・。
でも、アツアツで食べ出すと止まらなくなる。。。
そして、このコースのメインの黒毛和牛のプレミアムローストビーフ
程良い火の通り加減で柔らかくジューシーです!!
メイン料理だけの事はありますね。
〆は和牛スジ煮込みのカレーライス
やっぱり飲んだ後は炭水化物だわ~!!
コースにデザートが付いていないのが残念でした!!