今まで、TRC東京流通センターでバーゲンセールに参戦した後の昼食は「布恒更科」だったが、今回イタリアンレストランのクチーナ・パードレで ランチをいただいた。TRC東京流通センターから大森行きのバスに乗り、NTT大森で降りて歩いて5分くらいの所にある。「布恒更科」もすぐ近くだ。
戦利品の大きな紙袋を抱えて入店したのだが、床にたくさんの荷物を置くことになり、サーブの邪魔になったようだ、反省。
ランチは二種のパスタ盛り合わせに前菜かデザートのどちらかを選択するランチA(1,260円)と前菜とデザートの両方が付くランチB(1,575円)がある。今回はランチBをお願いした。
ランチにはパンとサラダがつく。何の変哲の無いサラダだが、ドレッシングがおいしい。前菜も想像以上のでき。これは楽しめる。
パスタは2種類が載って出てくる。ふたつの味が違うので、飽きない。パスタはこういうシンプルなものが好みである。
のんびりと一時間もかけて昼食をいただいた。ここの室橋シェフは渋谷『ローマ・サバティーニ』の初代料理長だったと言うことだが、そんな先入観無しに食べてみることをお勧めする。ぜひ今度は夜に来ようと思ったくらい満足度の高いレストランである。
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戦利品の大きな紙袋を抱えて入店したのだが、床にたくさんの荷物を置くことになり、サーブの邪魔になったようだ、反省。
ランチは二種のパスタ盛り合わせに前菜かデザートのどちらかを選択するランチA(1,260円)と前菜とデザートの両方が付くランチB(1,575円)がある。今回はランチBをお願いした。
ランチにはパンとサラダがつく。何の変哲の無いサラダだが、ドレッシングがおいしい。前菜も想像以上のでき。これは楽しめる。
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