解凍しておいた「サムゲタン」を早速鍋で提供したところ、、ヨモギ源氏大喜び(^。^)y-.。o○
薬膳?っていうのかナツメとか、朝鮮ニンジンとか入っているらしく、、私はちょっと苦手^^;
あっという間に平らげました。今日は長ネギだけ入れてみました。「錦糸卵を入れてもいい」と書いてあったけど?
ホント?
本日の他のおかずは「天ぷら・かき揚げ」
椎茸・レンコン・の他は春菊・玉ねぎ・人参・小エビのかき揚げです。
ここでIHの威力を痛感。
180度に設定してあるので、入れても入れても、、180度を保ってくれるので
どこまで行ってもカラッと揚げられます。

おまけに鍋も必要以上に熱くならないし、周りに牛乳パックにクッキングペーパーをおいても燃えないし。
凄い!IHクッキング(^。^)y-.。o○
薬膳?っていうのかナツメとか、朝鮮ニンジンとか入っているらしく、、私はちょっと苦手^^;
あっという間に平らげました。今日は長ネギだけ入れてみました。「錦糸卵を入れてもいい」と書いてあったけど?
ホント?
本日の他のおかずは「天ぷら・かき揚げ」
椎茸・レンコン・の他は春菊・玉ねぎ・人参・小エビのかき揚げです。
ここでIHの威力を痛感。
180度に設定してあるので、入れても入れても、、180度を保ってくれるので
どこまで行ってもカラッと揚げられます。

おまけに鍋も必要以上に熱くならないし、周りに牛乳パックにクッキングペーパーをおいても燃えないし。
凄い!IHクッキング(^。^)y-.。o○