Liu Xiang Tea Salon

「リュウシャンティーサロン」での中国茶・台湾茶のレッスンの様子、季節ごとのインテリアの設えなどを綴っています。

Tea Lesson January 2010 「点心」4

2010-02-08 | Seasonal Lesson
バーベキューポークの一番美味しい食べ方は、
買ったその場で出来立てをいただくのが一番美味しいです!

一人では恥ずかしいので、どなたかとご一緒に!
出来立てはお肉が柔らかく、ジューシーで本当に美味しいです。

何日かしてからいただく場合は、トースターで少し焼いてからいただくと、
出来立てのように柔らかく美味しくなります。

お茶のお供にも、ビールのおつまみにもお勧めです♪

↓応援クリックありがとうございます
にほんブログ村 グルメブログ お茶・紅茶へ