僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

採れ過ぎちゃって困るの~(by 昭和のマスプロ)

2024年08月06日 | 作ってみた


GOYA どーする?
こーする


今回は砂糖をまぶして苦み抜きをしてみた
まぁ塩の時とあんまり変わらない気がするけど…


残っていた椎茸も混ぜてしまいました
どうやって作っても
チャンプルーはちゃんとチャンプルーなのだ


毎日飽きずに主食のように食べてます
タンパク質もビタミンも、それなりにちゃんと摂れるからね
ありがたいことです。。













コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏だカレーだ | トップ | 豚バラ好き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた」カテゴリの最新記事