先日、ゴールデンウィークのお土産に、ホタルイカと那須高原チーズをいただきました。
残念ながら同居人は、お休みがなかったので、皆様からいただいたお土産で遥かなるガンダーラを冥想することにいたしました。
ホタルイカは、お二人からいただき、沖漬けや干物にしていただいたり、煮物でいただきました。
うんまーーーい。
那須高原チーズも、わさび風味とサラミ風味。
高原の味やなぁぁぁあ・・・・
なので、調子にのって・・・飲めないので滅多に飲まないお酒も登場なのだ イヒッ
ホタルイカの干物に那須高原チーズに鮎正宗・・・ついでに主の釣ったヤマメの塩焼きもありました。
今日は最高やなぁあ・・・
お猪口一杯のお酒を飲んで、目を閉じると桃源郷やわ~~
高原を渡る風・・磯の香り・・源流のせせらぎ・・・ もう、なんでもええわwwww