続・続・海鮮ウィーク!!
水曜日は・・・・
富山のお土産をいただきました。
ます寿司!!
このます寿司は、まじ!うまい!!
そして、カニもいだだく!!
久しぶりにうまいカニを食べた気がするほど、まいうーなカニでした!!
そして、木曜日は・・・・
なんでしょう?
とにかく、デカイ!!アナゴの一夜干し!?
オリーブオイルで焼いて!食べた!!
うーむ。今まで食べたことない食感!!
いかの三升漬け!!も!!
金曜日は・・・・
残っていたサワラの味噌漬け!を焼いて・・・
西京漬けってやつ! まいうー!!
土曜日は・・・
メジナとのどぐろのピッチっと!!干物を焼き焼き!!
これも!まいうー!!
まだ、まだ、海鮮ウィークが続くという・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓ いつもポチっと、ありがとうございます。