松茸!!もらったー!!
焼いて食べたけど!もったいない食い方か??
まるで、裂けるチーズ状!になって、まいうー。ごはんが進む!!
大きい方の1個の半分くらいで・・・
土瓶蒸しにしようとおもったけど、土瓶がないので、土鍋蒸し!!
エビが、松茸の出汁で、さらにまいうーになり、やば!うま!!
汁かけて、ごはんがバシバシ食えるレベルだ!!
同居人と二人で、このサイズの松茸!をいっきに、これだけ食ったのは、はじめてかな。
いつも、松茸、入ってるの???ってレベルでしか食ったことない感じ。
これは、スーパーで買った、サンマの炙り寿司。
食欲の秋ですねー。
フジノのワカサギライン群!も新しくなりました。
価格もリーズナブルですね。
手ばねにおすすめな!!エステル
カラーはピンクとイエローがあります。
こちらは、ナイロン!!グリーン
手巻きリールには、ナイロンが良いと思います!!
そして、電動ならPEですね。
「WAX+PE30」
カラーは、イエロー、ホワイトが入荷!!