安比高原へ行ったときの娘一家の写真です。

恐竜のタマゴから孵(かえ)っているのは恐竜ではなく孫たちでした(笑)

安比高原で毎年開催されている安比恐竜パークです。今年は今日8月21日が最終日でした。

期間限定で世界で活躍する写真家の蜷川実花さんの幻想的なアート空間も開催されています。

孫娘は幻想的な映像空間を楽しんでいたそうです。

蜷川実花さんの安比 Art Project は10月30日まで開催されています(^_^)/

準師範の先生方の授業です。

メッシュローラーで抜いた生地をブリオッシュ生地にかぶせて電子発酵器で発酵させています。

ブリオッシュ生地はチョコとオレンジとポップシュガーを包んでいます。

発酵後にポップシュガーをトッピングいたします。

オーブンで「パン・ドゥ・リエージュ」が焼き上がりました。

ベルギーで古くから裕福な都市リエージュで作られていたリッチなパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

恐竜のタマゴから孵(かえ)っているのは恐竜ではなく孫たちでした(笑)

安比高原で毎年開催されている安比恐竜パークです。今年は今日8月21日が最終日でした。

期間限定で世界で活躍する写真家の蜷川実花さんの幻想的なアート空間も開催されています。

孫娘は幻想的な映像空間を楽しんでいたそうです。

蜷川実花さんの安比 Art Project は10月30日まで開催されています(^_^)/

準師範の先生方の授業です。

メッシュローラーで抜いた生地をブリオッシュ生地にかぶせて電子発酵器で発酵させています。

ブリオッシュ生地はチョコとオレンジとポップシュガーを包んでいます。

発酵後にポップシュガーをトッピングいたします。

オーブンで「パン・ドゥ・リエージュ」が焼き上がりました。

ベルギーで古くから裕福な都市リエージュで作られていたリッチなパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



