明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校なので東京に来ています。

スペイン料理店 BIKINI medi (ビキニ・メディ) で昼食でした。

オーナーは日本におけるスペイン料理の第一人者ホセ・バラオナ・ビニェスさんです。

お店は池袋東武スパイスの14階にあります。

店内に置かれたパエリアの食品サンプルのオブジェがすでに美味しそうです(笑)

東京は良い天気でした。

選べるメインとパエリアコースにしました。

フィンガーフードとピンチョスです。左からパブリカのムース、野菜と鶏のクレープ、
キノコとシシトウとチーズのカリカリパン、ポテトオムレツ、鶏レバーと生クリームのムースです。

スープはガスパッチョです。

メインは、
イベリコ豚のエンジェルの翼と呼ばれる最高級部位プルマのブランチャシェリーソースです(^_^)/

パエリアはタコのパエリアにしました。食品サンプルではありませんよ(笑)

デザートのマンゴーとオレンジのケーキとチョコのフラン、そしてアイスティーです。
フランス料理より重たくなく、イタリア料理より凝っているスペイン料理、ハマりました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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スペイン料理店 BIKINI medi (ビキニ・メディ) で昼食でした。

オーナーは日本におけるスペイン料理の第一人者ホセ・バラオナ・ビニェスさんです。

お店は池袋東武スパイスの14階にあります。

店内に置かれたパエリアの食品サンプルのオブジェがすでに美味しそうです(笑)

東京は良い天気でした。

選べるメインとパエリアコースにしました。

フィンガーフードとピンチョスです。左からパブリカのムース、野菜と鶏のクレープ、
キノコとシシトウとチーズのカリカリパン、ポテトオムレツ、鶏レバーと生クリームのムースです。

スープはガスパッチョです。

メインは、
イベリコ豚のエンジェルの翼と呼ばれる最高級部位プルマのブランチャシェリーソースです(^_^)/

パエリアはタコのパエリアにしました。食品サンプルではありませんよ(笑)

デザートのマンゴーとオレンジのケーキとチョコのフラン、そしてアイスティーです。
フランス料理より重たくなく、イタリア料理より凝っているスペイン料理、ハマりました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



