日中はよく晴れていたのに、突然夕方前に豪雨に見舞われた盛岡でした(@_@)
講師の先生方のクラスの授業です。
生地をタルト型に入れて電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
生地の中にアーモンドとブルーベリー、そして表面のクッキー生地にもアーモンド。
さらにトッピングにアーモンドとお菓子のようなアーモンドづくしのパンが焼き上がりました。
パウダーシュガーをふりかけて「アーモンドベリー」の完成です(^_^)/
赤と緑と白の3色の生地と茶色い棒状の生地を作ります。
それぞれを組み合わせて
円形のメッシュ型に入れてオーブンで焼成いたします。
スイカを模った可愛い「スイカパン」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方のクラスの授業です。
生地をタルト型に入れて電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成します。
生地の中にアーモンドとブルーベリー、そして表面のクッキー生地にもアーモンド。
さらにトッピングにアーモンドとお菓子のようなアーモンドづくしのパンが焼き上がりました。
パウダーシュガーをふりかけて「アーモンドベリー」の完成です(^_^)/
赤と緑と白の3色の生地と茶色い棒状の生地を作ります。
それぞれを組み合わせて
円形のメッシュ型に入れてオーブンで焼成いたします。
スイカを模った可愛い「スイカパン」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます