今日は夕方から館ヶ森アーク牧場でクリスマスビュッフェでした。

会場はオーガニックレストラン認証店の自然食レストランティルズさんです。

肉本来の旨みが凝縮されていて

プロの料理人達からも高い評価を受けている

自社農場で飼育された館ヶ森高原豚の様々なお料理が

バイキング方式の食べ放題ですよ(^_^)v

野菜のお料理やサラダもアーク牧場で収穫された無農薬有機野菜です!

大好きなフルーツも盛り沢山でした。

お料理でお腹が一杯になっても

別腹で美味しいデザートも食べられます(^_^)b

私も様々なお料理をたくさんいただきました(^^)

ロブスターと卵のゼリー寄せです。

もちろん人気の館ヶ森高原豚もいただきました。

今年参加できなかった方も毎年この時期に開催されるので来年は要チェックです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

会場はオーガニックレストラン認証店の自然食レストランティルズさんです。

肉本来の旨みが凝縮されていて

プロの料理人達からも高い評価を受けている

自社農場で飼育された館ヶ森高原豚の様々なお料理が

バイキング方式の食べ放題ですよ(^_^)v

野菜のお料理やサラダもアーク牧場で収穫された無農薬有機野菜です!

大好きなフルーツも盛り沢山でした。

お料理でお腹が一杯になっても

別腹で美味しいデザートも食べられます(^_^)b

私も様々なお料理をたくさんいただきました(^^)

ロブスターと卵のゼリー寄せです。

もちろん人気の館ヶ森高原豚もいただきました。

今年参加できなかった方も毎年この時期に開催されるので来年は要チェックです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます