こんにちは、F本です。
今日は、明日から始まる横浜高島屋の会場準備に、
これからみんなで行ってきます。
F本、今が旬のグリンピースが大好きです。
(一番は枝豆なんですが・・・。)
今日も豆ご飯おにぎりで元気をチャージ。
明日のお天気も晴れるようです。
ぜひ、ボンボンキッチンスタジアム、
体験しにいらしてくださいませ。
こんにちは、F本です。
今日は、明日から始まる横浜高島屋の会場準備に、
これからみんなで行ってきます。
F本、今が旬のグリンピースが大好きです。
(一番は枝豆なんですが・・・。)
今日も豆ご飯おにぎりで元気をチャージ。
明日のお天気も晴れるようです。
ぜひ、ボンボンキッチンスタジアム、
体験しにいらしてくださいませ。