** 廃材等で小物 3点 ** 小画像はクリックで拡大
長野の野営から帰り 道具等を片付けていたら 隅に束ねていた素麺や佃煮の木箱が目に付きました 何かに使えるだろうと捨てられずにいたのですが 野営道具箱の仕切りを作ろうと思い昨日からはじめました 仕切りは都合よくできたので今日は小物を3点
** 佃煮の箱で小物入れ **
小画像上の3画像です 小さいものを小さい箱等に入れてしまうので下のものが見えません
これなら薄いのである物が分ります f^_^;
** 包丁立て **
30cm位の余り板で 使って洗った後乾かすまでの台を作りました
** フライパンつかみ **
アウトドア雑誌で紹介されあっという間に在庫がなくなった 100円ショップの鋳物フライパンです
2~3年ぶりに100円ショップにあったので買ってきましたが 200円になっていました (T_T)
試しにウインナを酒のつまみに焼いたのですが 冷めなくて調子がいいです が 取っ手が熱くて危ないので角材に穴を開け取っ手を作りました おまけに鍋引きも f^_^;
長野の野営から帰り 道具等を片付けていたら 隅に束ねていた素麺や佃煮の木箱が目に付きました 何かに使えるだろうと捨てられずにいたのですが 野営道具箱の仕切りを作ろうと思い昨日からはじめました 仕切りは都合よくできたので今日は小物を3点
** 佃煮の箱で小物入れ **
小画像上の3画像です 小さいものを小さい箱等に入れてしまうので下のものが見えません
これなら薄いのである物が分ります f^_^;
** 包丁立て **
30cm位の余り板で 使って洗った後乾かすまでの台を作りました
** フライパンつかみ **
アウトドア雑誌で紹介されあっという間に在庫がなくなった 100円ショップの鋳物フライパンです
2~3年ぶりに100円ショップにあったので買ってきましたが 200円になっていました (T_T)
試しにウインナを酒のつまみに焼いたのですが 冷めなくて調子がいいです が 取っ手が熱くて危ないので角材に穴を開け取っ手を作りました おまけに鍋引きも f^_^;