アボカド・・・・・1個
ズッキーニ・・・・1本
ミニトマト・・・・6個
一口モッツァレラ・3個
オクラ・・・・・・1本
ドレッシング・・・市販の物適量
塩・・・・・・・・1つまみ
ズッキーニはピーラーで薄く削いで塩ひとつまみと混ぜておく
ミニトマトと一口モッツァレラチーズは横半分に切って、爪楊枝などに
交互に挿しておく
柔らかくなったズッキーニの広げてキッチンペーパーで水分を取っておく
アボカドの種と皮を除いて縦8つに切る
アボカドひとつにつきにズッキーニ2~3枚を巻き付ける
アボカドに爪楊枝に挿しておいたミニトマトとモッツァレラチーズを挿して器に盛りつけオクラの小口切りを散らす
好みのドレッシングをかける(画像はフレンチドレッシング)