最近のパンは、アンデルセンのレシピでイギリスパンを焼く事が多い。
やっぱり好きだなぁ。
トーストして、発酵バターをのせて食べる。
バターは塗らないで、一口分を少し乗せる。
砂糖も塩もイーストも少ない。
それに、なんだか丁寧に作る。
今までが適当だったのか、まあいいかですませていた。
ちゃんと作ると、ちゃんと美味しく出来る。

そして、美味しいソースにハマってる。
ちゃんと丁寧に作った感の、ケチャップみたいなトマトソースみたいなの。
通販で注文するんだけど、これは美味しい。
ヒレカツにかけてみたら、すごく上等なレストランのソースみたい。

やっぱり好きだなぁ。
トーストして、発酵バターをのせて食べる。
バターは塗らないで、一口分を少し乗せる。
砂糖も塩もイーストも少ない。
それに、なんだか丁寧に作る。
今までが適当だったのか、まあいいかですませていた。
ちゃんと作ると、ちゃんと美味しく出来る。

そして、美味しいソースにハマってる。
ちゃんと丁寧に作った感の、ケチャップみたいなトマトソースみたいなの。
通販で注文するんだけど、これは美味しい。
ヒレカツにかけてみたら、すごく上等なレストランのソースみたい。
