ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

新入りが焼いた胡桃パン

2021年09月01日 | お菓子&パン作り

ホームベーカリーで捏ねるのだけはお願いしてる。

ところが、随分前から苦しそうな音がして、壊れてはないけど新入りを迎える事にした。

オーヤマくん。

とっても軽い。

やはり食パン、一度はこの子で焼いてみなくちゃ。

黒ごま入りが多いが、胡桃入りにしてみた。

二斤って、なんかデッカくて偏ってる。

次はやはりコネだけお願いしよう!

 

アンデルセンの切れ込み入りのレシピを、食パンに変えてみました。

トーストすると絶対美味しいやつ!

 

広島ブログ

コメント

広島ブログ

クリックしてね♪広島ブログ