海の幸、山の幸、うちの幸

のんきなお料理記録のはずが、いつの間にかレット症候群という難病の娘と日常のあれこれの記録に…。

チーズリゾット

2009年11月28日 | 山の幸
   先日食べた白菜鍋には続きのお楽しみがあります 

   

   お鍋の残りのスープを使って作るリゾットです 
   これがまた、激うまなんです。

   チーズ好きの人にはたまらない締めの逸品です 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬の便り | トップ | ウオッカ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

山の幸」カテゴリの最新記事