14:30過ぎ、コンワビルで開いていたのはここのみ
そういえば最近でっかいお肉を噛み切って食べてない!
ランチでいちばん安いポークステーキ
850円
ポークソテーみたいのを想像してたんだけど
出てきたのは薄切り肉を重ねたもの
マスターが鉄板上で焼いてくれる
大量の油とニンニクでジュージュー
焼けてきたところから2枚のヘラでカットして
もやしも投入
出来上がったものは
豚やさい炒め?
からしたっぷりの酢醤油でいただきます
・・・なんか、目的からずれた気がしてならない
やっぱりステーキ1280円にすべきだったか
そういえば最近でっかいお肉を噛み切って食べてない!
ランチでいちばん安いポークステーキ
850円
ポークソテーみたいのを想像してたんだけど
出てきたのは薄切り肉を重ねたもの
マスターが鉄板上で焼いてくれる
大量の油とニンニクでジュージュー
焼けてきたところから2枚のヘラでカットして
もやしも投入
出来上がったものは
豚やさい炒め?
からしたっぷりの酢醤油でいただきます
・・・なんか、目的からずれた気がしてならない
やっぱりステーキ1280円にすべきだったか