干物女のトホホな日々

上京して16年。二代目ロシアンブルー(13才、元オス)と、東京下町で二人暮らし中。

日替わりプレート「Daichi & keats」

2014年04月10日 | 外ごはん(東京・大手町~有楽町・日比谷)

丸の内iiyo!!のDaichi & keatsでランチ。

 

iiyo!!はフードコートスタイルなので、前会計。

肉と魚、どちらかのメインを選べるD&Kプレート1200円。
他にメインが両方食べられるプレートや、パスタ、シチューもあった。

この日の肉料理は豚肩ロースのゴマみそ焼き。
デリは春菊の白和え、
シャキシャキのカブ、
さつまいものいとこ煮
サラダ。
ごはんと大根とにんじんのおみそしるはおかわりOK。
(フードコートなのに?別の店で食べるときはどうするんだ?)

しっかり味のついた豚肉がおいしかった。
今度、ミール当番のときにでもやってみようかな。

 

隣の席に座っていた女子大生2人は就活真っ最中らしい。
かなり優秀な学生さんのようで、
商社の最終までいってるとかなんとか。

未来が明るいって、うらやましい。