マラソンから帰ってひと休み。リュウとお昼寝。
スポーツクラブに寄ってから、またしてもお出かけ。
前菜盛り合わせ
短角牛のハツのローストにルッコラ、小腸のトマト煮込みポレンタ添え、レバーペースト。
パンが進んで仕方ない。
パスタは菜の花を練りこんだタリアテッレ。
ホタルイカソースで春を満喫。
デザート盛り合わせ
ハチミツを使ったパンナコッタ、とちおとめのジェラード、カカオ豆の入ったガトーショコラ。
メインは短角牛のヒレ肉ロースト。
添えられた春野菜も苦みがお肉に合う!!
新玉ねぎのクリームスープもいただき、大満足。
駅から筋肉痛の足を引きずって帰っても、まだおなかいっぱい。
ごちそうさまでした。