
実家からもらってきたのを冷蔵庫に入れてすっかり忘れていたとうもろこし。
まだ大丈夫そうなので炊き込みごはんに。
同じく実家からもらったもち米も半分使用。
昨日の残りの豚汁と野菜炒めで朝ごはん。
バターで焼いた鮭なんかが合いそう。
残りごはんは、おひつ代わりの弁当箱で保存。
実家からもらってきたのを冷蔵庫に入れてすっかり忘れていたとうもろこし。
まだ大丈夫そうなので炊き込みごはんに。
同じく実家からもらったもち米も半分使用。
昨日の残りの豚汁と野菜炒めで朝ごはん。
バターで焼いた鮭なんかが合いそう。
残りごはんは、おひつ代わりの弁当箱で保存。
美味そうだけど、マヨが少な過ぎww
青のりはー??魚のもめちゃくちゃ美味そうだね。
無職?
どったの??
たこ焼き、銀だこのカリカリが好きですが、あれはちょっと高すぎると思うんです。
万年ダイエッターなので、マヨはどうしても思いきれないんですよね…。